×

Liste des allergènes

1

Céréales contenant du gluten et produits de base de ces céréales. Blé, seigle, orge, avoine, épautre, kamut

2

Crustacés et produits de base de crustacés

3

Oeufs et produits de base d'oeufs

4

Poissons et produits de base de poissons

5

Arachide et produits de base d'arachides

6

Soja et produits de base de soja

7

Lait et produits de base de lait Lactose

8

Fruits à coque et produits de base de ces fruits. Amandes , noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia, noix du Queensland

9

Céleri et produits de base de céleri

10

Moutarde et produits de base de moutarde

11

Graines de sésame et produits de base de sésame

12

Anhydride sufureux, sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l

13

Lupin et produits de base de lupin

14

Mollusques et produits de base de mollusques

BACK