×
 

Mariage

Depuis votre enfance, vous rêvez de ce jour, vous l’avez imaginé et idéalisé. La Ronde des Sens est votre partenaire de confiance pour faire de votre mariage le plus beau jour de votre vie.

Vin d'honneur

Le traditionnel vin d'honneur est le moment intermédiaire entre la cérémonie et le repas. Il permet aux mariés de décompresser et de remercier leurs convives d’avoir assisté à leur union. Nous habillons vos tables hautes, sélectionnons avec vous différents crémants, champagnes, apéritifs ou cocktails, proposons des petits fours, amuse-bouches et nous vous aidons aussi à gérer le timing de l’évènement.

Cocktail

Pendant que le photographe prendra l’essentiel de vos clichés de mariage, offrez à vos invités un buffet simple, chic et original. Choisissez un thème pour votre buffet qui sera composé de nombreux finger foods :  feuilletés croustillants, verrines colorées, mini-brochettes exotiques, canapés crémeux, bouchées épicées, …. 

Nos animations culinaires

Nous pouvons vous proposer différentes animations culinaires afin de divertir vos invités, et les motiver pour la suite des festivités. Des Shows live cooking peuvent être proposés, ainsi qu’un barbecue de luxe pour un repas moins formel.

Exemples de menu

Nous contacter pour un devis

Nous contacter

Menu Mariage 1

Entrée

Parfait de magret de canard au foie gras de canard, chutney de melon, pastèque et son mesclun de salade

Ou

Nougat de foie gras de canard, magret de canard fumé et abricot moelleux, salade folle

Ou

Feuilles à feuilles de saumon cru mariné façon gravlax, tartare de pastèque et légumes croquants au basilic

Ou

Cheesecake de crabe des neiges et gambas marinée au gingembre et citronnelle, crème de petit pois à la verveine et son espuma d’eau de tomate

 

Entredeux rafraichissant

Sorbet céleri pomme verte ou sorbet poire safran ou sorbet fromage blanc au basilic

 

Plat

 Mignon de carré veau en croûte d’herbes, courgette farcie, tomate confite à la lavande et rosace de pommes de terre

Ou

Filet Mignon de porc en habit vert, mille feuilles de légumes et pomme de terre confite

Ou

Suprême de pintade farcie au foie gras de canard, pommes de terre Anna et légumes de saison

 

Fromage

Duo de fromage affinés, mesclun de salade

Ou

Croustillant de Brie au raisin affiné au marc de Champagne

 

Dessert

Emulsion crème brulée, coque chocolat et son coulis de fruits rouges

Ou

Gourmandise inattendue (gelée de pastèque, sorbet fruits rouges, meringue et fraise)

Ou

Prélude d’été (biscuit Joconde, émulsion chocolat blanc et fruits frais de saison)

 

a.p.d. 40€

Menu mariage 2

Entrée 1

Opéra de Foie Gras de Canard et magret fumé, gelée de fruits de saison et son bouquet de verdure

Ou

Rouleau de foie gras de canard au biscuit rose de Reims

Ou

Déclinaison de foie gras de canard, rouleau cuit au naturel, crémeux et émulsion, cromesquis de confit de canard

 

Entrée 2

Sablé de crackers Saint-Jacques et Gambas crème de poireaux et émulsion de crustacé

Ou

Chaud-froid de langoustine et cheesecake de crabe, légumes croquants

Ou

Croustade de filet de Sole, méchouillade de légumes et crème de safran

 

Entredeux rafraichissant

Sorbet pamplemousse rose ou sorbet poire safran ou sorbet fromage blanc au basilic

 

Plat

 Filet Mignon de veau en croûte d’herbes, mille feuilles de pommes de terre et petits légumes confit

Ou

Aiguillette de canard laqué aux pêches, mille feuilles de légumes et pomme de terre confite

Ou

Filet de pintade et croustillant de cuisse confite au cidre des Ardennes, pommes de terre Anna et légumes de saison

 

Fromage

Duo de fromage, mesclun de salade

 

Dessert

Mont blanc meringué glacé à la framboise et minestrone de fruits frais

Ou

Demi-Sphère chocolat, fruits exotiques, émulsion à la vanille de Madagascar

Ou

Assiette gourmande

 

a.p.d. 40€

Nos buffets

Buffet Froid

Souvent privilégié pour le cocktail et les entrées, il permet aux grandes assemblées d’avoir à manger en abondance sans attendre. Il peut être combiné avec un service de petits fours.

Buffet chaud

Un large choix d’entrées et plats chauds, viandes, poissons et végé, pour vous régaler toute la soirée. La finesse de nos menus présentés en self-service dans un buffet copieux et élégant, pour tous les goûts.

Cocktail dinatoire

Buffet de mignardises chaudes et froides. Mini burgers, petits feuilletés, bouchées gourmandes, brochettes colorées, … un délice pour les yeux et les papilles. Amusez vos invités avec des animations live cooking.

Services

La Ronde des Sens vous accompagne et vous guide au fil de vos envies. Suivant vos besoins et votre budget, le traiteur peut aller de la location d’assiettes et livraison du buffet, jusqu’à l’organisation complète, aménagement de la salle et service à table. Appuyez-vous sur l’expérience d'un duo de professionnels à votre écoute, pour un mariage parfait qui vous ressemble.

Nous contacter