×
 

Ateliers culinaires

Par petits groupes de 8 à 12 personnes, formez une brigade de cuisine et réalisez une recette ou un menu. Préparation simple pour les débutants ou techniques avancées pour les passionnés, profitez des conseils d’un Chef et d’une cuisine professionnelle suréquipée.

Travaillez des produits frais et d’exceptions, découvrez de nouvelles épices et des méthodes de préparations originales. Un moment convivial, ludique et gourmand suivi si vous le souhaitez, d’une dégustation avec les vins en accord. Enfilez vos tabliers, c’est vous les Chefs !

Atelier découverte

Nombre : 8 personnes

Durée : 3h

Prix : 40€/pers

Programme : réalisation d’un menu accessible en 2 services, entrée-plat ou plat-dessert. Emportez et faites découvrir votre création à votre famille

Atelier Thématique

Nombre : 10 personnes

Durée : 3h

Prix : 35€/pers

Programme : réalisation d’un menu 2 services, entrée-plat ou plat-dessert suivant une thématique (gibiers, crustacés, asperges,…) Emportez et faites découvrir votre création à votre famille

Atelier gastronomique

Nombre : 12 personnes

Durée : 5h

Prix : 65€/pers

Programme : réalisation d’un véritable menu gastronomique des mises en bouche au dessert, à déguster sur place avec une proposition de vins adaptés.

Dans nos prochains ateliers

Rendez-vous en 2019 pour de nouveaux ateliers culinaires !

Un renseignements, contactez-nous par téléphone au + 33 6 62 60 72 95

Vous cherchez une chouette activité pour votre team building ?
Vous voulez déguster un bon repas entre collègues ?

Par petits groupes de 8 à 12 personnes, idéal pour une PME ou un département, réalisez les différentes étapes d’une recette et dégustez-la ensuite. Un moment convivial pour échanger et resserrer les liens.

Contactez-nous